Салат из редьки и белых колбасок

Ингредиенты

  • 100 грамм белой редьки или редиса
  • соль, 75 грамм белых колбасок
  • 0,5 среднего размера красного лука
  • 0,5 маринованного огурца
  • 0,5 столовой ложки сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • свежемолотый чёрный перец
  • 0,25 пучка шнитт-лука

Метод приготовления (рецепт)

Редьку или редис очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать небольшим количеством соли и оставить на 15 минут. Белые колбаски отварить до готовности, дать немного остыть. Нарезать колбаски ломтиками. Красный лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Маринованный огурец также мелко нарезать. Смешать горчицу с уксусом, маслом и свежемолотым перцем. Шнитт-лук измельчить. Смешать все ингредиенты с заправкой, посолить и дать настояться в течение 15 минут.


редька соль белые колбаски красный лук маринованный огурец горчица белый винный уксус подсолнечное масло перец шнитт-лук