Холодные закуски
Суповую зелень и спаржу нарезать небольшими кусочками. Говяжий фарш выложить в миску, приправить солью и перцем, добавить 1 яйцо и немного измельченного шнитт-лука, вымесить однородный фарш и мокрыми руками сформировать маленькие фрикадельки. Отварить с овощами в бульоне на слабом огне в течение 45 минут. В то же время оставшиеся яйца взбить с солью, перцем и петрушкой (при желании добавить молоко). Выложить в жаропрочную пластиковую или стеклянную емкость, поместить на водяную баню и готовить в течение 20 минут до загустения. Получившийся омлет опрокинуть на доску и нарезать небольшими ломтиками, опустить их в суп за 10 минут до готовности. Подавать с нарубленным шнитт-луком, петрушкой, рисом или картофелем и изюмом.