Зеленый лук разрезать пополам поперек и пассировать в растительном масле на слабом огне 5 минут Шницель из индейки проложить между листами пищевой пленки и слегка отбить. Шницель смазать горчицей, посыпать солью и перцем, сверху выложить ветчину, сыр, пассированный зелёный лук и сухофрукты. Свернуть шницель рулетом, заколоть зубочисткой или деревянной шпажкой, можно связать кулинарной нитью. Посолить, поперчить. Обжаривать рулет на растительном масле в течение 10 минут со всех сторон. Вынуть, завернуть в фольгу. В сковороду, где обжаривался рулет, налить белое сухое вино, довести до кипения, добавить сливочное масло, посолить и поперчить. Очистить белую спаржу, у зеленой отрезать жесткий кончик. Нарезать спаржу кусочками длиной 2 сантиметров. Обжарить спаржу на растительном масле в течение примерно 5 минут, добавить немного овощного бульона и томить примерно 10 минут на слабом огне. Приправить спаржу солью, перцем и добавить немного сливочного масла. Растереть в ступке розовый перец. Рулет из индейки разрезать по косой на ломтики, выложить на спаржу и посыпать розовым перцем и измельченной зеленью кервеля, подавать немедленно.