Холодные закуски
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Подогреть молоко (не горячее!), смешать его с растопленным сливочным маслом и разболтанным яйцом. Ввести молочную смесь в муку и замесить эластичное тесто в течение 10 минут (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Выложить тесто в глубокую миску, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый из которых сформировать в шар и выложить на доску, накрыв полотенцем, чтобы они подошли в два раза. Подошедшие булочки готовить на пару (в пароварке или на сите, помещенном над кипящей водой) в течение 15 – 20 минут.