Рагу с брюквой

Ингредиенты

  • 600 грамм копченой свиной грудинки
  • 2 столовые ложки смальца
  • 4 головки репчатого лука
  • 1 килограмм брюквы
  • 4 картофелины
  • соль
  • перец
  • майоран
  • чеснок
  • петрушка

Метод приготовления (рецепт)

Свинину и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в смальце до золотистого цвета, налить воды, готовить под крышкой в течение 20 минут. Очистить картофель и брюкву, нарезать ломтиками размером с кубики мяса, добавить в кастрюлю, влить 700 миллилитров воды, приправить и готовить в течение 45 минут, подавать, посыпав петрушкой.


копченая свинина смалец репчатый лук брюква картофель соль перец майоран чеснок петрушка