Суп-рагу с зеленой фасолью

Ингредиенты

  • 250 миллилитров говяжьего бульона
  • 30 грамм бекона
  • 40 грамм колбасок
  • 60 грамм моркови
  • 125 грамм зеленой фасоли
  • 1 картофелина
  • 0,25 головки репчатого лука
  • перец
  • чабрец

Метод приготовления (рецепт)

Бекон, лук, морковь и картофель нарезать мелким кубиком, колбаску – ломтиками. Вытопить жир из бекона на сковороде, пассировать морковь, колбаски и лук, добавить картофель, недолго обжарить. Добавить бульон, варить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить зеленую фасоль и варить еще в течение 15 минут. Приправить перцем и чабрецом.


говяжий бульон ветчина колбаски морковь зеленая фасоль картофель репчатый лук перец чабрец