Лосось с кремом из хрена

Ингредиенты

  • 8 ломтиков копченого лосося
  • 10 сантиметров корня хрена
  • 250 грамм сливочного сыра
  • соль
  • перец
  • 1 маленькая банка икры форели
  • 200 миллилитров сливок
  • 1 маленькая банка пинагоровой икры
  • 1 столовая ложка желе из бузины
  • 1 пучок укропа

Метод приготовления (рецепт)

Хрен очистить, натереть на мелкой терке, добавить сливочный сыр и сливки, посолить и поперчить по вкусу. Половину крема смешать с желе из бузины. Выложить в два кондитерских мешка. Высадить крем в сервировочные ложки, украсить ломтиком копченого лосося, икрой форели и пинагора и веточкой укропа.


копченый лосось хрен сливочный сыр сливки соль перец икра желе из бузины укроп