Стейки лосося с розмариновым картофелем

Ингредиенты

  • 800 грамм стейка лосося (или филе лосося)
  • 8 лимонов
  • 500 грамм картофеля
  • оливковое масло
  • свежий розмарин
  • перец
  • мускатный орех

Метод приготовления (рецепт)

Картофель нарезать ломтиками, выложить на смазанный маслом противень, посыпать розмарином, сбрызнуть оливковым маслом, выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом и готовить еще в течение 20 минут. Выжать сок из лимонов. На другой противень выложить стейки лосося, полить лимонным соком. Запекать с духовке в течение 30 минут. Подавать немедленно.


лосось лимон картофель оливковое масло розмарин соль перец мускатный орех