Тщательно вымыть картофель и варить до готовности в мундире в течение примерно 20 минут. Очистить от кожуры и дать остыть. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 сантиметра. Нашинковать тонкими кольцами вымытый лук порей. Нарезать ломтиками редис. Маринованный огурец нарезать кружками, шнитт-лук ополоснуть и измельчить. В 50 миллилитров воды растворить овощной бульон и тушить в нем лук порей в течение примерно 1 минуты. Снять с огня и смешать с белым винным уксусом и огуречным маринадом, приправить солью, перцем, горчицей и сахаром. Залить смесью ломтики картофеля и дать настояться в течение 30 минут. Добавить к картофелю редис, маринованный огурец и шнитт-лук. Репчатый лук нарезать кольцами и обвалять в муке. Баварский мясной хлеб нарезать ломтиками. Обжарить ломтики мясного хлеба на сковороде с антипригарным покрытием, вынуть. Налить в сковороду масло и обжарить луковые кольца до золотистого цвета. Выложить ломтики мясного хлеба и луковые кольца на салат. Подавать теплым.