Салат из красной фасоли с брынзой

Ингредиенты

  • 2 банки красной фасоли
  • 500 грамм брынзы
  • 4 головки репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 6 столовые ложки уксуса
  • 3 чайные ложки зернистой горчицы
  • соль
  • перец
  • 125 миллилитров оливкового масла
  • 3 столовые ложки шнитт-лука

Метод приготовления (рецепт)

Сцедить красную фасоль, добавить нарезанную кубиком брынзу, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок. Для заправки смешать уксус, горчицу, соль, перец, оливковое масло и нашинкованный шнитт-лук. Заправить салат и дать настояться.


красная фасоль брынза репчатый лук чеснок уксус горчица соль перец оливовое масло шнитт-лук