Картофельный салат с морским чёртом

Ингредиенты

  • 300 грамм мелкого картофеля
  • 0,5 пучка листьев молодого одуванчика
  • 2 пучка салата корн
  • 1 стебель зелёного лука
  • 2 столовые ложки уксуса из бузины
  • 1 столовая ложка натурального рапсового масла
  • вода
  • сахар
  • 1 щепотка перца
  • 4 филе морского черта по 250 г
  • соль
  • топленое масло

Метод приготовления (рецепт)

Картофель тщательно вымыть, отварить до готовности, охладить, разрезать на половинки или четвертинки. Нашинковать зелёный лук, добавить к картофелю. Уксус смешать с солью, перцем, сахаром и маслом, залить полученным маринадом картофель. Листья одуванчика и салат корн, промыть, стряхнуть, добавить к картофелю. Филе морского черта обсушить, посолить, поперчить, приправить лимонным перцем и обжарить на топленом масле с двух сторон, подавать с картофельным салатом.


картофель одуванчик салат корн зелёный лук уксус из бузины рапсовое масло вода сахар перец морской чёрт соль топлёное масло