Маринованные белые колбаски

Ингредиенты

  • 6 маленьких нюрнбергских колбасок
  • 250 миллилитров говяжьего бульона
  • 25 миллилитров 5%-ного белого уксуса
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,25 свежемолотого черного перца
  • 50 миллилитров белого вина
  • 1 головка репчатого лука

Метод приготовления (рецепт)

В сотейник налить бульон, добавить уксус, вино и все пряности. Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в бульон. Готовить на слабом огне в течение 15 минут. Нюрнбергские колбаски опустить в маринад и в течение 10 минут варить на минимальном огне. Подавать в бульоне вместе с тертым хреном и ржаным хлебом.


нюрнбергские колбаски говяжий бульон белый уксус ягоды можжевельника лавровый лист сахар перец белое вино репчатый лук