Свиные стейки, маринованные в горчице

Ингредиенты

  • 10 ломтиков свинины
  • 5 головок репчатого лука
  • 200 миллилитров пива
  • 40 миллилитров горчицы
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло

Метод приготовления (рецепт)

Смешать пиво с горчицей, солью и перцем. Лук и чеснок нарезать ломтиками. В миску выкладывать слоями: лук с чесноком, мясо и маринад, накрыть миску пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 24-48 часов. Счистить со стейков кусочки лука и чеснока и обжаривать мясо на углях на решетке, смазанной маслом.


свинина репчатый лук пиво горчица соль перец чеснок сливочное масло