Лапша с копченым лососем и козьим сыром

Ингредиенты

  • 1 измельченная головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 грамм сливок
  • 150 грамм козьего сыра
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • вустерский соус
  • 2 столовые ложки мяты
  • 200 грамм копченого лосося, нарезанного соломкой
  • 400 грамм лапши
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Пассировать лук на сливочном масле, посолить, поперчить, влить сливки, довести до кипения и растворить козий сыр. Варить, помешивая, до загустения. Добавить лимонную цедру, немного вустерского соуса, 1 столовую ложку мяты (по желанию можно использовать сухую мяту, для более интенсивного аромата) и половину лосося. Отварить макароны, смешать с соусом. Подавать, посыпав мятой и лососем.


репчатый лук сливочное масло козий сыр лимон вустерский соус мята копченый лосось лапша соль перец