Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • 500 грамм мясного фарша
  • 500 грамм колбасного фарша
  • 250 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиком
  • 250 грамм натертого сыра гауда
  • 250 грамм мелко нарезанных шампиньонов
  • 4 головки репчатого лука, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • порошок паприки

Метод приготовления (рецепт)

Смешать все ингредиенты, кроме сваренных вкрутую яиц. Приправить по вкусу, выложить половину фарша в форму для кекса, сверху \"утопить\" 2 очищенных яйца, выложить оставшийся фарш. Утрамбовать. Запекать в течение 45-60 минут при температуре 220-240 градусов Цельсия.


мясной фарш колбаски ветчина сыр шампиньоны репчатый лук яйцо соль перец порошок паприки