Греческий салат из помидоров

Ингредиенты

  • 500 грамм помидоров, нарезанных кубиком
  • 4 стебля лука порея, нарезанных колечками
  • 10 измельченных маслин
  • 250 грамм нарезанного кубиком сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Из масла, уксуса, горчицы, воды, сахара, перца и соли приготовить заправку. Смешать помидоры, порей, маслины и фету, заправить соусом и дать настояться в холодильнике в течение 2 часов.


помидор лук порей маслины сыр фета оливковое масло уксус вода горчица сахар перец