Рыбный гуляш с треской

Ингредиенты

  • 800 грамм филе трески
  • 250 грамм репчатого лука
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки порошка паприки
  • 5 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка сметаны
  • соль
  • перец
  • мука
  • 1 литров овощного бульона

Метод приготовления (рецепт)

Измельчить репчатый лук и пассировать на растительном масле, добавить порошок паприки и влить овощной бульон. Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю вместе с пропущенным через пресс чесноком, тушить в течение 5 минут Добавить сметану, посолить и поперчить, если соус слишком жидкий - добавить муку, разведенную в 2 столовых ложках воды. Довести до кипения и подавать.


треска репчатый лук чеснок порошок паприки растительное масло сметана соль перец мука пшеничная овощной бульон