Дип из феты

Ингредиенты

  • 1 чашка греческого йогурта
  • 150 грамм сыра феты
  • 4 столовые ложки острого айвара
  • 0,5 красного сладкого перца, нарезанного мелким кубиком
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 пучка петрушки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • чёрный перец
  • кайенский перец

Метод приготовления (рецепт)

Фету растереть с йогуртом. Добавить сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок, айвар и остальные ингредиенты. Петрушку измельчить и смешать с дипом. Убрать на 4 часа в холодильник.


греческий йогурт сыр фета айвар сладкий перец чеснок петрушка соль перец кайенский перец

Другие Соусы и приправы