Печенье "Швабские капельки"

Ингредиенты

  • 5 маленьких яичных белков
  • 125 грамм сахарной пудры
  • 180 грамм муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сливочное масло для смазывания противня

Метод приготовления (рецепт)

Взбить белки до устойчивых пиков. Муку просеять с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить к белкам. Положить полученную массу в кондитерский мешок и высаживать на смазанный маслом противень по две маленькие капельки массы рядом друг с другом, убрать на 8 часов в теплое сухое место для подсыхания, затем испечь в течение 10-15 минут при температуре 140 градусов Цельсия.


яичный белок сахарная пудра мука пшеничная ванильный сахар сливочное масло