Разноцветные шупфнудельн (лапша)

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 80 грамм рукколы
  • 100 грамм консервированной жареной томатовидной паприки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 400 грамм лапши шнупфнудель
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Метод приготовления (рецепт)

Лук нашинковать соломкой, рукколу промыть, обсушить и крупно нарвать. Сцедить консервированную паприку и нарезать соломкой. Разогреть смесь масел, обжарить лапшу с луком, добавить чеснок. В конце добавить рукколу и паприку. Немного прогреть вместе, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.


репчатый лук руккола паприка растительное масло сливочное масло лапша чеснок соль перец мускатный орех