Куриный суп с потрошками и лапшой

Ингредиенты

  • 0,5 пучка суповой зелень (сельдерей, морковь, корень петрушки, лук порей)
  • 125 грамм куриных сердечек
  • 125 грамм куриных желудочков
  • 125 грамм суповой лапши
  • 1 чайная ложка гранулированного куриного бульона
  • 100 грамм куриного мяса
  • рубленая петрушка

Метод приготовления (рецепт)

Курицу положить в кастрюлю, добавить очищенную суповую зелень, залить водой и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Вынуть курицу, очистить от костей. Бульон процедить. Куриные сердечки и желудки очистить и отварить до готовности (в течение 30 - 40 минут) в кипятке, откинуть на сито, нарезать кусочками. Куриные потрошки и мякоть курицы положить в бульон, довести до кипения, приправить гранулированным куриным бульоном, положить лапшу и варить до готовности пасты.


сельдерей морковь петрушка лук порей куриные сердечки куриные желудочки лапша куриный бульон курица