Сырный суп с луком пореем

Ингредиенты

  • 100 грамм лука порея
  • 250 миллилитров говяжьего бульона
  • 25 грамм плавленного сыра с зеленью
  • 25 грамм сливочного плавленного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 100 грамм говяжьего фарша
  • 0,25 головки репчатого лука

Метод приготовления (рецепт)

Нашинковать лук порей тонкими кольцами, отварить в говяжьем бульоне в течение 20 минут. Добавить в бульон плавленный сливочный сыр и сыр с травами, дать сырам расплавиться. Добавить сметану. Репчатый лук измельчить, пассировать вместе с фаршем на сливочном масле примерно 5 минут. Добавить фарш в суп, приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с багетом.


лук порей говяжий бульон плавленный сыр сметана говяжий фарш репчатый лук сливочное масло